Le 29 octobre, sous l'impulsion du célèbre sommelier-conseil Mark Vekemans, nous avons eu la chance de recevoir l'union des viticulteurs du Péloponnèse. Quatorze producteurs étaient présents pour faire découvrir le meilleur du vin grec. Pour accompagner cela, le chef Kyrkos Zissis, était présent avec ses succulentes créations culinaires. Enfin, au soir, tout ce petit monde s'est retrouvé au restaurant le Strofilia, afin de partager une table dans toute la convivialité grecque. Merci à tous , et merci à Mark et ENOAP d'avoir pensé au Tapasoif Bruxelles pour accueillir cet évènement.
En savoir plus10 Vins du région de l'agiorgitiko. DATE: Lundi 04/03/2019 HEURE: 18:30 PRIX PAR PERSONNE: 25€ DESCRIPTIF: 1. Les techniques de dégustation. 2. Fonctions du microclimat et du terroir. 3. Caractèristiques organoleptiques des vins et techniques de vinification. La dégustation accompagnée de fromages et charcuteries. INSCRIPTION: par mail https://www.tapasoif.be/bruxelles/contact/ où par telephone 0479661574
En savoir plus