La tomate de Santorin test minuscule et unique en son genre!
Cette variété de tomate locale particulière est unique ... touffue, anhydre, portant de petits fruits qui, parfois, ne sont pas plus gros qu'une cerise! La peau du fruit est épaisse et son corps est plein comme concentré! La terre qui elle est cultivée est tout aussi unique ... anhydre et volcanique!
La tomate de Santorin test minuscule et unique en son genre!
Cette variété de tomate locale particulière est unique ... touffue, anhydre, portant de petits fruits qui, parfois, ne sont pas plus gros qu'une cerise! La peau du fruit est épaisse et son corps est plein comme concentré! La terre qui elle est cultivée est tout aussi unique ... anhydre et volcanique!
La tomate de Santorin test minuscule et unique en son genre!
Cette variété de tomate locale particulière est unique ... touffue, anhydre, portant de petits fruits qui, parfois, ne sont pas plus gros qu'une cerise! La peau du fruit est épaisse et son corps est plein comme concentré! La terre qui elle est cultivée est tout aussi unique ... anhydre et volcanique!
Trois ingrédients «explosifs» : du vinaigre de vin rouge, de l’ail et du basilic, tous pris au piège dans une seule bouteille.
Versez-en sur vos salades, dans vos sauces ou à utiliser comme marinade.